Artinya :
Bagi manusia ada malaikat-malaikat yang selalu mengikutinya bergiliran, di muka dan di belakangnya, mereka menjaganya atas perintah Allah[767]. Sesungguhnya Allah tidak merubah keadaan sesuatu kaum sehingga mereka merubah keadaan[768] yang ada pada diri mereka sendiri. Dan apabila Allah menghendaki keburukan terhadap sesuatu kaum, maka tak ada yang dapat menolaknya; dan sekali-kali tak ada pelindung bagi mereka selain Dia.

[767]. Bagi tiap-tiap manusia ada beberapa malaikat yang tetap menjaganya secara bergiliran dan ada pula beberapa malaikat yang mencatat amalan-amalannya. Dan yang dikehendaki dalam ayat ini ialah malaikat yang menjaga secara bergiliran itu, disebut Malaikat Hafazhah.

[768]. Tuhan tidak akan merubah keadaan mereka, selama mereka tidak merubah sebab-sebab kemunduran mereka.

(Q.S Ar Ra'd Ayat 11)

Jumat, 04 Februari 2011

Ver Shaolin (2010)

China berperang, diganggu oleh panglima perang berusaha memperluas kekuasaan mereka atas tanah dari tetangga mereka. Jie Hao (Andy Lau), seorang arogan umum, ia memukul master Shaolin dalam duel, tetapi ketika keluarganya dibantai oleh seorang panglima perang saingannya, Hao terpaksa berlindung di antara para biarawan.

Saat perang berlangsung, Hao Shaolin dan guru dipaksa untuk menghadapi panglima perang oleh penyelamatan berani dan rencana melarikan diri.

WATCH MEGA VIDEO :
0 komentar:

Tanggal Hijriyah

Ramalan Jodoh

Headline Animator

Menthornie.blogspot.com

Geo Counter

Geo Visitor

Asmaul Husna

Asmaul Husna
Photobucket

CLICK HERE

REOG PONOROGO

Photobucket

  © Copyright 2010, Website Design By Menthor Buyut Reog